首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 假如我有一支神奇的画笔(李德浩) 400字作文 ( 手机版 )

假如我有一支神奇的画笔(李德浩)_400字

分类:三年级作文  时间:2016-10-12  编辑:得得9

  有一天,我读了一本《神笔马良》的书,读完了后,我想了想,说:“假如我有一支像马良一样的画笔该多好啊!”

  一天晚上,我正在睡觉,我梦见一位仙人从窗外飞来,他拿着一支五颜六色的画笔对我说:“你是不是很爱画画?”我说:“是的。”于是,他的手一挥,画笔就从他手上飞了起来,飞到了我的手中。然后,他就飘然离去。啊,我有了画笔我真高兴,那么,我画些什么呢?我试着拿着神笔在墙上画了架飞机,看,飞机动了起来,飞机从墙上飞了出来。我坐着飞机,来到了福利院,我看到福利院的孩子没有爸妈,于是,我拿起画笔给他们画了爸爸妈妈。他们看见了爸爸妈妈,高兴地跳了起来。我又来到了金黄的沙漠,热死了,浑身像着火一样。我赶快拿出神笔画了一片绿色的草地,这下可凉快了。接着我看着飞机来到一片沼泽地,突然,飞机掉了下来,陷入了沼泽地,然后我就被惊喜了,我看了看手,空空的,这时,我才明白,这是梦啊!

  我很想让我的梦想实现,因此,从现在开始,我要加强体育锻炼为实现理想打好基础,我相信,我的梦想总有实现的一天。

  快乐作文平桥分校 区一小 三年级 李德浩

您正在浏览: 假如我有一支神奇的画笔(李德浩)400字作文
网友评论
假如我有一支神奇的画笔(李德浩) 暂无评论