首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 蜘蛛与小蜜蜂 400字作文 ( 手机版 )

蜘蛛与小蜜蜂_400字

分类:三年级作文  时间:2016-10-12  编辑:小景

蜘蛛与小蜜蜂 

  蜘蛛织了一张吊床,搭在树枝上。风轻轻地吹,吊床轻轻地摇。蜘蛛高兴地唱道:“躺在吊床上真舒服,甜甜蜜蜜进梦乡。” 

  这时,一只小蜜蜂飞了过来。蜘蛛刚刚织吊床织得很累,正饿极了。看见小蜜蜂,它眼珠一转,就想出了一个诡计。它装出热情的样子,假心假意地对小蜜蜂说:“蜜蜂老弟,多日不见,你更勤劳了。来,我这吊床舒服极了。看你头上的汗珠,还不快来歇一会儿?!”小蜜蜂心想,妈妈说过蜘蛛诡计多端,老是想吃掉我们,我可不能上它的当!于是,小蜜蜂回答道:“对不起啊,蜘蛛老兄,我还要去采蜜呢!”小蜜蜂飞走了,可蜘蛛并没有善罢甘休。 

  第二天,蜘蛛早就想好了一个计策。看见小蜜蜂又哼着歌儿飞来了,它将计就计,狡猾地说:“蜜蜂老弟,你的歌唱得真好!过来和我一起合唱一首吧!” 

  “好啊!”蜜蜂经不住诱惑回答道。 

  当小蜜蜂坐上蜘蛛的吊床时,才发现这是个陷阱,可是一切都晚了,蜘蛛正向它爬过来。 

  最后,可怜的小蜜蜂成了蜘蛛的大餐了。

您正在浏览: 蜘蛛与小蜜蜂400字作文
网友评论
蜘蛛与小蜜蜂 暂无评论