首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 拯救美食星球大作战2 400字作文 ( 手机版 )

拯救美食星球大作战2_400字

分类:三年级作文  时间:2016-10-12  编辑:得得9

拯救美食星球大作战2 标签:大作战作文 星球大战作文 作战作文 雪球大战作文

筋斗云、9876和东方旭日当上美食星球的英雄后,又当上了美食星球的临时国王,第2天,他们三个一起去了笨笨的所在地——拜伦号。 

 在快要到拜伦号时,忽然出现了一条巨龙,他一脚就把他们三个踢回了美食星球,他们三个在当天就召开了紧急会议,9876说:“大黄蜂,你们能不能在造1架美食机器人?”大黄蜂:“能。”“好”东方旭日说,“今天我看了一下那条龙,发现他的弱点在头上,9876和筋斗云战斗开始的时候不要打他的头部,美食机器人从后面用枪打他的头,他不可能不死。”第2天,东方旭日、9876、筋斗云从正面攻击,美食机器人从后面打他的头,不料,美食机器人才打那条龙几下就裂开了一条缝,但那条龙也奄奄一息了,9876趁机使出了决招,寒冰破,一下子就把那条龙给杀了,9876、筋斗云和东方旭日一路狂奔,来到了拜伦号,笨笨看有人来了,就站起来说:“等你们好久了”9876一惊:“是你?”笨笨说:“上次被你打败,这次我不会了。”9876说:“好吧,开战吧。” 

  9876和笨笨的大战即将开始,到底谁能赢呢?请看下篇《拯救美食星球大作战》3。

您正在浏览: 拯救美食星球大作战2400字作文
网友评论
拯救美食星球大作战2 暂无评论