首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 诚实的德士司机 350字作文 ( 手机版 )

诚实的德士司机_350字

分类:三年级作文  时间:2016-10-12  编辑:得得9

  叔叔是一名勤劳的德士司机。他每天都驾着德士接送乘客到目的地。

  有一天,一大清早,天气晴朗。王叔叔到大巴窑找乘客接送。可是,他总是找不到乘客。于是,他决定去牛车水看一看。到了牛车水,一位戴着眼镜的乘客上了王叔叔的德士。王叔叔问:“您想去哪里?”乘客回答:“圣淘沙。”

  在车上,他们谈天说地,有说有笑。非常开心。

  到了圣淘沙,乘客付了钱后,匆匆忙忙地下了德士。王叔叔正要离开的时候,他发现后座有一个黑色的公事包。王叔叔认为公事包是乘客的。他赶紧地驾去警察局,打算交给警察已找回它的主人。很巧的是,失主就在同一件警察举报时。失主那焦虑的脸,一看到王叔叔,马上笑了起来。他向前握这王叔叔的手,不断地感谢王叔叔。原来,公事包里有重要的文件。

  王叔叔拾金不味的美德是我们学习的好榜样。

您正在浏览: 诚实的德士司机350字作文
网友评论
诚实的德士司机 暂无评论