首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 游襄阳公园 400字作文 ( 手机版 )

游襄阳公园_400字

分类:三年级作文  时间:2016-10-08  编辑:得得9

  11月12日星期六晴

  今天上午,爸爸带我到襄阳公园游玩儿。

  走近公园,大门两侧各蹲着一只石狮,好像威风凛凛的将军看守着大门,栩栩如生。门楣上有“襄阳公园”四个大字,两旁镌刻着一副对联:“八百亩城池知是何年图画,数千年古墙尽归此处楼台”。

  进了大门,迎面是一座大花坛,“襄阳好风日”五个大红字,好像在欢迎我们的到来。花坛里,盛开着五颜六色的花,红得似火,粉的如霞,白的胜雪,黄的赛金,美丽极了。花香引来了许多小蜜蜂,忙着采花蜜,还有一只只小黄蝶在花丛中飞舞,像金黄色的落叶。

  沿着蜿蜒的小路,我们来到护城河,各式各样的小船在河面游曳,有鸭子形的,有龙形的,还有亭阁形的……倒影在河面上。有的人在船上欣赏着美丽如画的风景,有的儿童在船上尽兴地蹦来蹦去,还有的老爷爷在船上悠闲地钓鱼。有时我们还会看到成群结队的小鱼儿,在水中游来游去,一会儿游到这儿,一会游到那儿,好像在和我们嬉戏。河岸一排婀娜的杨柳,随风摇曳,好像在向游人展示自己优美的身姿……

  襄阳公园真是风景优美、景色宜人的好地方!

  襄阳四中小学部三年级:高书恒

您正在浏览: 游襄阳公园400字作文
网友评论
游襄阳公园 暂无评论