首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 试本领 500字作文 ( 手机版 )

试本领_500字

分类:三年级作文  时间:2016-10-08  编辑:得得9

站长 陈老师。

  试本领

  刚出生两个月的小老虎想试试自己的本领如何,她想:以前爸爸、妈妈去捉动物,动物们都怕他们!我学的本领和爸爸、妈妈差不多了,说不定我出去小动物也会像怕爸爸、妈妈一样怕我呢!

  于是,小老虎大摇大摆的往家外走去,刚一出门就看到一只小白兔正津津有味地吃着嫩绿的小草,小老虎猛然间向小白兔扑去!小白兔看到小老虎要来伤害自己就飞快的跑掉了,小老虎因为追不上小白兔,所以放弃了!

  小老虎又去找其他动物了,她垂头丧气的走着,突然看见一只白白胖胖的小猪,小老虎心喜若狂的向小猪奔去,小猪的妈妈看到就站到前面,然后一项就把小老虎顶出了一米多远,小老虎只摸着小屁屁,咧着跑走了。

  小老虎走了好一半天才看到一只可爱的小熊,小熊离妈妈非常远的地方玩呢,小老虎轻轻的向小熊走去。然后猛地跳了过去咬住了小熊的耳朵,小熊手一打小虎就飞了出去,小熊转身问小虎:“你是谁?”小虎得意的说:“我是虎大王,你爸妈见到我都会怕我,你还敢和我斗吗?”说完小老虎就跳了过去,咬住了小熊的脖子,小熊一甩就把小老虎甩到一边,小熊骄傲地说:“还说自己是虎大王呢!连一只小熊都打不过!“

  小老虎摸着摔疼的屁屁,一瘸一拐的走了,边走边说:“如果我知道我的本领还没有学到家的话,我就不会打不过你这只小熊了!”

  拓东一小 三(1) 罗文婷

站长 陈老师。

您正在浏览: 试本领500字作文
网友评论
试本领 暂无评论