首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 那两个糯米糍 450字作文 ( 手机版 )

那两个糯米糍_450字

分类:三年级作文  时间:2016-10-08  编辑:pp958

  有一件事,印在我的脑海中,怎么也摆脱不去,那便是一个平凡而又不平凡的人。

  一天早上,我因为起的晚了,于是捉住妈妈给我的五元早餐钱就跑了下楼。“啊!可真冷啊。”我边不停揉搓自己的手掌一边抱怨道。我跑到了那个卖糯米糍的早餐车上,虽然我每天都能看到这两破旧的小车,但我对它也是有点无视的感觉。后听朋友说这里的糯米糍味道特别地道,于是我才想着要来的。

  “阿姨!给我拿两个甜味夹心的糯米糍!”

  “好!等一会儿!”

  只见阿姨拿出一层白色的粉撒在已经完工的糯米糍上,再撒上了细碎的芝麻,就大功告成啦!正当我准备掏钱的时候,发现口袋里的五元钱不见了。我顿时心砰砰跳了起来。我正准备悄悄离开,饱受了在买早餐的人中的带有疑问的眼睛,我想走!这时,阿姨拉住我的手,把两个热乎的糯米团子塞给我,说:“小姑娘,我每天看你去上学,咱俩都算了老朋友了吧,吃个糯米团子怕啥!”我点点头,悄然离开了。

  那个早上,那两个香甜的糯米糍,永远甜于我心中。

您正在浏览: 那两个糯米糍450字作文
网友评论
那两个糯米糍 暂无评论