首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 暑假第一课 300字作文 ( 手机版 )

暑假第一课_300字

分类:三年级作文  时间:2016-09-28  编辑:得得9

  今天我早早的守在了电视机前,等待收看暑期第一课。

  三点十五分,暑期第一课准时开播了。首先几位老师和台下的小学生交流了一会,问他们几个关于小学生溺水的问题。学生们积极回答。

  我看了暑期第一课后。他让我明白了小学生每年大约有3万因溺水死亡。电视上一个身高一米七的大人在池塘边给小学生们示范从池塘边刚刚才走了三步,水已经把他埋没了。我想如果是小学生,应该又的应该溺水死亡。我一看池塘里的水非常不干净,里边还不知道有什么东西那。有的学生出去游泳,本来有一个学生溺水然后有的学生下去救而同学没救了反而把自己的生命丢了。电视上的叔叔给我们小学生示范了一下结果一个一个的落入水中。

  我看完暑期第一课后说:“小学生应该不去池塘╮大口井╮河等地方去玩。”我们要远离危险水域,保证自己的生命,让我们每一个自己的家庭幸幸福福,让我们快快乐乐的成长。

您正在浏览: 暑假第一课300字作文
网友评论
暑假第一课 暂无评论