首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 放假第一天 400字作文 ( 手机版 )

放假第一天_400字

分类:三年级作文  时间:2016-09-28  编辑:pp958

有一个叫亚比力的小男孩正在睡觉时,他的父亲想:明天就是儿子的放假第一天,我一定要给他一个惊喜。 

  于是,父亲找来了一位邻居,他们蹑手蹑脚地把亚比力和床一起搬到了一辆车上。父亲开上车,来到马路上,许许多多的过路人 纷纷议论:“为什么要把小男孩和床放到车上?那位父亲要把小男孩和床搬到哪里? …… ”交警和父亲一个手指放在嘴前,轻轻的说:“嘘,不要吵醒这个小男孩。”父亲回头看了看亚比力,他睡得正香,还时不时发出一阵小小的鼾声。 

  不一会儿,他们来到了郊外的牧场,父亲把床放在牧场草地上,然后躲在旁边的草丛中,等待亚比力醒来。此时,太阳升起来了,放射出万丈光芒,动物们也纷纷出来活动 …… 亚比力醒来了,往四周一看,不由得大吃一惊!远处是茂密的树林,前面是清澈见底的溪水,鸡、鸭、牛、羊在这里悠闲地散步,小鸟在欢快地唱歌……“这是哪儿?莫非是人间天堂?”亚比力感到十分惊喜。 

  此时,躲在草丛中的父亲也微微笑了。

您正在浏览: 放假第一天400字作文
网友评论
放假第一天 暂无评论