首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 第一次洗红领巾 200字作文 ( 手机版 )

第一次洗红领巾_200字

分类:三年级作文  时间:2016-09-28  编辑:小景

  星期六下午,我做完作业,刚想出去玩,发现我的红领巾脏了。想去叫妈妈帮我洗,可是想到爸爸跟我说的一句话--自己的事情自己做就有办法了,以前是妈妈帮我洗,今天我也要感觉一下洗红领巾的滋味。

  我端来一盆清水,把红领巾放进清水里浸,浸好了就开始搓,我东搓搓,西搓搓,搓好了就要抹肥皂,突然我发现有一处特别脏,我就使劲搓,终于好了。我又放进清水里浸,浸好了就捞上来看看,感觉还是不干净,又连续用了三盆清水洗,洗好了捞上来一看,真干净。

  到了晚上,妈妈回来了,我就把这事告诉了妈妈,妈妈夸我是个懂事的孩子,得到妈妈的表扬,我心里甜蜜蜜。

您正在浏览: 第一次洗红领巾200字作文
网友评论
第一次洗红领巾 暂无评论