首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的日记本 350字作文 ( 手机版 )

我的日记本_350字

分类:三年级作文  时间:2014-11-15  编辑:pp958

  在我的书柜里,珍藏着一个小本,那是我的日记本,在别人看来,那本子很不稀罕,但是对我很珍贵,因为至少我让它记载了一篇篇完整故事。

  在我小的时候,心里不管快乐还是委屈,都会向日记本倾诉,唯独只有日记本记得我的事。尤其是特别兴奋时,就想立刻找到它,来说说心中那点秘密。

  有一次我受了欺凌,当时的境遇恨不得马上写出来,发泄一下心中的不满。回到家,我的脑海里的浮现出当时的画面,便很快的写出来了。写完后,心里顿时舒服多了,可是又感觉词语用的很干涸,不象是一篇好的文章。

  我相信,今后我无论受到怎么样的磨难,我都会顶天立地,决不低头折节,只要我写了,就算是记流水帐,我也不会放弃日记。当我渐渐长大了,再看童年的日记,一定会眷恋现在的童年生活。

  三年级:victor913

您正在浏览: 我的日记本350字作文
网友评论
我的日记本 暂无评论