首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 小小美食家 500字作文 ( 手机版 )

小小美食家_500字

分类:三年级作文  时间:2016-09-27  编辑:得得9

小小美食家 

  想知道我是干什么的吗?我是美食家!不信?这可是真的! 

  我可以大言不惭的说,我是世界上最好吃的人了,因为人不吃饭就没有力气啊! 

  我是小小美食家,我吃遍全世界好吃的东西,也会做好吃的饭菜,你说我是不是美食家?如果你想吃安徽最好吃的东西,就来找我好了!保管你吃个饱!就拿我们这来说吧,我会请你吃六安的好吃的凉皮米线的,嘿嘿,我还会请你吃炸豆腐的!这可是六安的一绝呢! 

  我是小小美食家,我做的凉拌黄瓜味道可是一流的棒啊!香脆脆、辣酥酥,好吃极了!我做的才菜还有一绝,就是“中国沙拉”,哈哈,没吃过吧!西方的沙拉据说是酸奶兑生菜,我做的沙拉就不是这样喽! 

  我先把我爸爸最爱吃的两种酱:鲜虾酱和牛肉酱,放在小碟的两边,中间留一道沟,在沟上倒上香油,搅拌后,在把两个生辣椒剁成馅儿,再把生西红柿也剁成丁儿,统统倒进小碟里,搅拌均匀后,倒一点醋。就可以上菜喽!嗯,酸溜溜,辣酥酥。我都不想张嘴了,因为我害怕口水流出来了。嗯,不说了,我要品尝美味了!哈哈,真好吃呀! 

  我是世界上最爱吃的人喽!我喜欢吃东西时肚子的满足和饱饱的感觉,好舒服啊!我也喜欢妈妈烧的菜,可香呢!我最喜欢在家里吃妈妈烧的饭饭菜里有一种温馨的味道,吃起来好幸福啊! 

  小小美食家,幸福一大家,我爱这个温暖的称号:美食家。

您正在浏览: 小小美食家500字作文
网友评论
小小美食家 暂无评论