首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 马戏团 350字作文 ( 手机版 )

马戏团_350字

分类:三年级作文  时间:2016-09-26  编辑:小景

  今天县城里面来了一个马戏团,吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起去广场上面看马戏团表演。

  离得很远,我就听见了大象在嚎叫的声音,于是赶快加快了脚步。果然不出我所料,来到广场里面,我就看到了两只大象在驯兽师的训导下做着各种惊险刺激但是精采绝伦的动作,看得围观的人群连连拍手叫好。不一会,又有许多精采的节目,有小猴子放羊,小狗钻火圈,还有小猫咪作揖……但是让我印象最深的还是狮子。作为百兽之王的狮子,在驯兽师的命令下,张开了血盆大口,驯兽师把头伸到了狮子的最里面,但是狮子居然连看都不看一眼,只是呆呆的张着大嘴,看得我们胆战心惊,但是驯兽师却一脸的淡然。表演一直持续到了很晚才结束,大家都大饱了眼福。

  马戏团真是有趣,以后有机会我还要看更多的表演!

您正在浏览: 马戏团350字作文
网友评论
马戏团 暂无评论