首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 剪刘海 350字作文 ( 手机版 )

剪刘海_350字

分类:三年级作文  时间:2016-09-26  编辑:小景

剪刘海 标签:刘海作文

  在家的时候我就会把刘海梳起来,这样就不用花很多时间去打理,可是我一出门的时候就要把刘海放下来,显着脸小一些。出去买稿纸,洗完刘海之后才发现长了,挡住了我的眼睛。

  我拿出剪刀镜子和梳子,把镜子放在了小桌上,右手拿着剪刀对着镜子比划了一阵子,剪下了我的刘海,放下剪刀拿起梳子对着镜子再梳一下,就这样循环了几分钟,终于剪好了刘海。

  看着自己剪的刘海还是挺不错的,很方便,不用去美发店排队,也可以省钱。想起来第一次剪刘海,都不敢出门见人,只好梳起刘海,每天都盼着头发能快点长出来,有了第一次剪头发的教训, 开始小心起来也更加认真,算不上满意,但是不难看。再后来,有同学来找我给剪刘海。每次头发长了都让我给她剪,我跟她开玩笑说,"我开个理发店吧,给人剪刘海。”

  我想我能剪的好是熟能生巧而已,无论什么事情,即使刚开始不会,相信只要次数多了就会慢慢熟练,万事开头难,熟悉之后就会变的容易。

您正在浏览: 剪刘海350字作文
网友评论
剪刘海 暂无评论