首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 给爸爸妈妈的一封信 600字作文 ( 手机版 )

给爸爸妈妈的一封信_600字

分类:三年级作文  时间:2016-09-26  编辑:pp958

  敬爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  我逐渐步入了小学的校门,但我不清楚的是为什么你们对我的要求也随之严苛、增多了呢?以前,我还能欢乐畅快地离开家门,和小伙伴们相约去玩耍嬉戏,玩那些有趣的游戏,玩到一下午再回来也是无所谓的,我们都十分的开心。那时候,我知道金色的童年是多么的美好可贵!可是我不理解的是,为什么一到小学,这些都没有了呢?为什么这些都变成了我的一个遥不可及的梦?为什么这些现在对我那么遥远?你们为什么不允许我出去玩了呢?我不能有我自己的自由吗?我每天都把作业都做完了,但是还是不能有一点时间属于我自己,属于我能畅快淋漓地去玩耍。

  爸爸妈妈,容我冒犯。我真的不理解你们为什么要怎么做。我知道你们是为我好,但是可否给我一点自由呢?就那么一点就好,我也想独立自己去做一些事情啊!希望你们也能理解我的心意,请给我点自由,不要让我就像在囚笼里的小鸟一样……

  你们的女儿 杨美婷

  2015年 7月 23号

您正在浏览: 给爸爸妈妈的一封信600字作文
网友评论
给爸爸妈妈的一封信 暂无评论