首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的妈妈 300字作文 ( 手机版 )

我的妈妈_300字

分类:三年级作文  时间:2016-09-26  编辑:小景

  我的妈妈虽然平凡,但是我心目中的女神,生病时守护着我;是我心目中的火炉,寒冷时温暖着我;是我心目中的热茶,劳累时滋润着我。在我眼里,我的妈妈就是这样一个人。

  我的妈妈是一位善良的母亲。有一次,我和妈妈等公汽,看见了一个残疾人卖报纸,妈妈毫不犹豫地买了一份报纸,又教育我说:“阳阳宝贝,你以后看见残疾人卖东西尽量要买一份,来帮助他们哦!”我连忙点头,因为我最听妈妈的话了。

  我的妈妈是一位十分关爱我的母亲。每个母亲都很关爱自己的儿女,因为,这是她们的责任。记得去年(2013年)寒假我在株洲肚子疼,妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转,一天就打了几个电话给外婆,还能干神马嘞?就是问肚子疼的药呗!

  看了以上两个实例,请大家猜猜我的妈妈还是一位怎样的母亲呢?

 湖南郴州临武县第一完全小学三年级:张一钦

您正在浏览: 我的妈妈300字作文
网友评论
我的妈妈 暂无评论