首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我又大了一岁 500字作文 ( 手机版 )

我又大了一岁_500字

分类:三年级作文  时间:2016-09-26  编辑:pp958

我又大了一岁 

  --许昌实验小学三年级(7)班 

  《 许昌晨报》015号记者 李馨童 

  我是在大年三十儿,听着响亮的鞭炮来到人间的。所以我每次过生日都能得到全世界华人的祝福,是不是很幸福呀? 

  今年却不凑巧,因为连续几天的高烧,除夕一大早儿,就要跟着爸爸来到市中心医院看病。没想到,年三十儿医院也有这么多病号儿.当我们赶到时,儿科专家的门前早已排起了长长的队伍。只见小宝宝们有的难受得乱叫、有的哼哼唧唧、还有的被针管吓得哇哇直哭,父母们都焦急的安慰着宝宝。值班医生只有一个,她的额头上渗出细小的汗珠,话语也气喘吁吁。我着急的跟着爸爸排队、检查、交钱,心却早已飞到蛋糕房取蛋糕了,根本没有耐心继续待在医院看病。

  我们终于在午饭前赶到了奶奶家,姑父为我做了一大桌子的好菜,真要好好谢谢他。哥哥专门送给我一个漂亮的KT猫布娃娃,我兴奋的和哥哥弟弟一起吹完蜡烛,给家里每个人都分了蛋糕,又特意给妈妈切了一块大的,感谢她把我生下来,辛辛苦苦的抚养教育我。我趴在妈妈耳边,轻轻对她说:“谢谢妈妈,我爱您!”妈妈激动地搂住我说:“童童真的长大了!” 

  2008年2月8日

您正在浏览: 我又大了一岁500字作文
网友评论
我又大了一岁 暂无评论