首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 真实网游(3章)(注:女专看,男不能看) 400字作文 ( 手机版 )

真实网游(3章)(注:女专看,男不能看)_400字

分类:三年级作文  时间:2016-09-24  编辑:得得9

真实网游(3章)(注:女专看,男不能看) 标签:网游作文 真实作文 真实的梦作文 真实的故事作文

真实网游(3章) 

  女士优先,我先说女生派。金童玉和杨可心来到了一颗闪着粉红色的星球。这个星球上的居民们都是女生,男生不能进入。金童玉和杨可心挑了一间房子,在里面住了下来。金童玉有个舞蹈训练机,一直没用。正巧,美眉舞蹈团发出邀请,让她们参加舞蹈“快乐小精灵”。一听到消息,金童玉激动的不得了,高兴得手舞足蹈。过了好一会,她才静下来。杨可心到外面去买了一个万能复制机,又复制了一个舞蹈训练机。她们往电子屏上输入“快乐小精灵”,顿时,舞蹈训练机带着她俩跳起舞来。时间一分一秒的过去了,离正式演出只有一天了,她们得抓紧练习。这一天,她们所有的时间几乎都花在了跳舞上。晚上十二点,她们终于来到床上,开始美梦。第二天,金童玉和杨可心早早的起床,从变幻衣柜中起抢过衣服,往嘴里塞上一片面包,直奔美眉舞蹈团。来到美眉舞蹈团,刚好主持人开始开场白。金童玉和杨可心溜到舞台后面,准备好。当主持人说道:“下面请欣赏舞蹈‘快乐小精灵’!”金童玉、杨可心和她们的“舞友”纷纷登场。“旋转、弯腰......”一个又一个动作出现在观众眼前。不用说,这场演出非常成功。(未完待续)

您正在浏览: 真实网游(3章)(注:女专看,男不能看)400字作文
网友评论
真实网游(3章)(注:女专看,男不能看) 暂无评论