首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我长大了 陈奕臣 400字作文 ( 手机版 )

我长大了 陈奕臣_400字

分类:三年级作文  时间:2016-09-24  编辑:小景

我长大了,从那时只会咿呀咿呀说着那些不清楚的牙牙童语的我,一转眼的时间已经读三年级了。虽然课程增加了不少,但是我真的长大了吗? 

  我告别了幼稚,走向了学[习。从那只会哭的我,只会玩耍的我,还有只会给爸爸妈妈带来一大堆麻烦的 我,现在真的长大了吗?从那还没有桌子那么高的我真的长大了吗?从那时只会和父母亲斗嘴不敢自己睡的我真的长大了吗?是的现在的我不会哭,不给爸妈找麻烦,而且长高了,到妈妈的肩膀上了,不会和父母斗嘴,敢自己睡了,许多方面每天都在努力和进步。现在学习的负担比较重了,学习的课程增加了很多,但是学习已经给予我带来的快乐,让我在生活中慢慢品味。这种快乐无比,不是指幼儿园玩的那种快乐无比,也不是指下课和同学们玩的那种快乐,而是指的是在学习不断增加新知识,开拓新视野的那一种,这种快乐只有爱学习的学生才能体会到的那种快乐。

  现在的我已经不再做一个幼稚的自己,也不再让生活失去光彩,每天在生活在学习中寻找乐趣。

  是的,我确实长大了。 网 址

您正在浏览: 我长大了 陈奕臣400字作文
网友评论
我长大了 陈奕臣 暂无评论