首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 理想的翅膀 300字作文 ( 手机版 )

理想的翅膀_300字

分类:三年级作文  时间:2016-09-24  编辑:小景

地面上,我们扯着线跑着,天空中,风筝迎着风飞着。这些在天空中飞着的,都是我们理想的翅膀。 

  每个人的理想不一样,扎出来的风筝也不一样。你看,我的风筝是一本厚厚的《法律知识大全》,后面还飘着两根飘带,因为我长大想当律师,此刻,我似乎看到了那样一群受害者正向我招手,让我为他们声张正义。 

瞧啊,一把乌黑的手枪,缓缓地向我们飘来,那一定是金钢的风筝,他想像他爸爸一样,当一名威武的警察。 

  还有,那水兵帽风筝是未来的海军战士小明的,那飞机风筝是小刚的。所有的风筝中,要数航海大师小军的最棒了,那是一条中华鲟,说实话,看了他的风筝我才知道中华鲟是什么样的。 

  在地面上,我们一边放线一边跑着,手里的线越放越长,风筝也带着我们的理想越飞越远,越飞越高。 

  2007年3月14日

您正在浏览: 理想的翅膀300字作文
网友评论
理想的翅膀 暂无评论