首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 爱鸟行动 400字作文 ( 手机版 )

爱鸟行动_400字

分类:三年级作文  时间:2016-09-24  编辑:小景

“今天天气好,我要去打鸟……”一阵欢快的歌声从小明家飘出来,原来小明的爸爸又要去打鸟。

  只见他背上猎枪,打开门,一只脚伸了出去。突然一个“东西”粘上了小明爸爸的腿。“爸爸,你是坏蛋。”一声稚嫩的童音传来。“儿子,乖,老爸我今天打鸟给你煮着吃,你不高兴?‘小明一听,不高兴的把门一关,奶声奶气地说道:“行,你今天不准去。”小明的爸爸来劲了,那你说说你为什么不能打鸟,平时,你不是很喜欢吃爸爸给你打的鸟吗?今天是怎么了小明兴奋说的:今天我们老师讲了,小鸟是人类的好朋友。而且小鸟还能吃害虫,一只麻雀一年能吃几百万条虫子,我们老师还说:”有一位科学家在一只啄木鸟的肚子里发现了一百多条害虫。”

  爸爸不不服气:“那鸟有很多呀,打几只没事的”可爸爸现在已经有近100多种鸟类就灭绝了。爸爸又说:“鸟会下蛋的呀。”小明着急的说:如果鸟宝宝不见了,鸟爸爸和鸟妈妈会着急的。“那,那……”见爸爸结巴了,小明赶紧说:“那那那你陪我打球去吧!”爸爸无可奈何的说,也吧!小明以刘翔百米冲刺般的速度把爸爸的猎枪取下,换成羽毛球拍。小明学看破爸爸刚才的调子唱着;“今天天气好,我要去打球。” 欢迎同学们投稿

您正在浏览: 爱鸟行动400字作文
网友评论
爱鸟行动 暂无评论