首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 爱鸟 200字作文 ( 手机版 )

爱鸟_200字

分类:三年级作文  时间:2016-09-24  编辑:小景

爱鸟 标签:爱鸟作文 爱鸟节作文

在一个雨天,小明打着伞出门,去同学家。 

  半路上,他看见了一只小鸟坐在窝里向四处无助地张望。这只小鸟很可爱,黄黄的羽毛,像一个绒球,让人见了心生爱怜之心,小明也不例外,他想:小鸟的父母一定被人打死了,要不我把它抱回去吧!不行,小鸟的家是大自然,绝不能让它是自由!小明眼珠一转,想出了一个好主意…… 他把池塘里的荷叶拔出来,再把荷叶的茎绑在小鸟的旁边的树枝上,为小鸟撑起了一片无雨的天空。小鸟感激地望着小明,“叽叽”地叫着,像是在不停地说:“谢谢!谢谢!” 

  小明爱怜地抚摸着小鸟,突然想到要去同学家,依依不舍地向小鸟挥了挥手,小鸟虽然没有出声,但他的眼里尽是不舍……

您正在浏览: 爱鸟200字作文
网友评论
爱鸟 暂无评论