首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 洗车 500字作文 ( 手机版 )

洗车_500字

分类:三年级作文  时间:2016-09-24  编辑:得得9

洗车 标签:洗车作文

今天天气晴朗,爸爸带我去大伯的单位洗车。 

  来到大伯的单位,我跑来跑去,东看看,西望望,直到爸爸叫我,才回过神来。我跑过去,拿起一条毛巾,帮大伯洗车。大伯见了,说:“你抹车轮吧。”于是,我就埋头认真地把四个车轮抹得干干净净。 

  大伯的车要冲水了,我又去帮爸爸,爸爸说:“你抹不了的,去帮大伯吧。”我想:凭什么说我干不了,别小看我。于是,我死缠着爸爸,爸爸说:“你去大伯那里拿一条毛巾来。”我高兴极了,忙叫大伯给毛巾。哇!好漂亮的毛巾呀,上面印着许多爱心,可美了! 

  爸爸说:“你抹车轮吧。”啥?又是抹车轮?命苦啊!我拿着印有爱心的毛巾认真地抹。一会儿,漂亮的毛巾变成了一个大黑猫,而车轮却闪闪发亮了。看着锃亮的车轮,别提有多高兴了,爸爸也直夸我小手能干。 

  就这样,我帮完爸爸又帮大伯,忙得可起劲了。不一会儿,两辆车都洗完了。这时,我发现食指擦破了皮,有点儿疼,刚想哭,心里想起了妈妈洗衣服时,刷子不小心碰到了被菜刀割破还没愈合的手指上的伤口,血一下子流了出来,妈妈也没叫一声痛,想到这,我觉得这点小伤不算什么,重要的是这伤换来的是两辆洁白崭新的车,我就不由自主地笑了。 

  啊!洗车真有趣,希望下次可以再洗一次。

您正在浏览: 洗车500字作文
网友评论
洗车 暂无评论