首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我不再骄傲了 薄遵哲 350字作文 ( 手机版 )

我不再骄傲了 薄遵哲_350字

分类:三年级作文  时间:2016-09-23  编辑:pp958

  我不再骄傲

  薄遵哲

  爸爸教我学会了踢足球,我便去找了许多人比赛,结果都是我赢,我便骄傲自大。

  星期六下午,我找了杜明睿比赛一对一,我一想就得意,结果肯定是我获胜!我越想越得意了!

  比赛准备了,我是红队,小杜杜是蓝队,谁会胜利呢?不必揭晓了,肯定是我赢。

  比赛开始了,我一个飞毛腿抢到了球,以飞快地速度跑到杜杜门前,“火焰射球”球进了,我更加骄傲了。又进了一个球,又进了一个球,我共进了9个球,小杜杜也进了9个球。只剩下1分钟了,我以泰山压顶之势准备射进最后1个球,他使出了“铲车”把球铲了出去,只剩下10秒钟了,他以最后时间进球了!我输了。

  我领悟到:谦虚使人进步,骄傲使人落后。

  指导教师

  崔梅茹

白云飘飘网:

您正在浏览: 我不再骄傲了 薄遵哲350字作文
网友评论
我不再骄傲了 薄遵哲 暂无评论