首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 贾程智《这就是我》 300字作文 ( 手机版 )

贾程智《这就是我》_300字

分类:三年级作文  时间:2016-09-23  编辑:得得9

说起我你会想起一首歌《小小的我》,形容我你容易想起一个词“小巧玲珑”。小鼻子小眼睛小脑瓜小个头,所以我当之无愧坐在班级第一排。我没姐姐迟靖轩胖,但是她没我脸白。我和贾宝玉同姓,但我可是女孩。

  我的爱好是做手工。我做出的工艺品非常漂亮,把我的同桌都迷得不得了,常常跟在我屁股后问我怎么做出来的。我想如果让当年的小爱因斯坦坐在我身边,他也马上就会把我当成偶像,我会教他把手工椅子做得让老师直夸奖。我还爱好看电影和上网,那些感人的影片会让我直掉眼泪,而上网多半是偷菜!

  我的性格特点是有点慢性子,用妈妈的说法是“这孩子真肉”,用老师的叹息就是“你的蜗牛为什么那么慢,原因在你身上”。可我没觉得有什么不好,我观察蚂蚁比谁都仔细啊!

  这就是小巧、手巧、性子慢得不得了的我!

您正在浏览: 贾程智《这就是我》300字作文
网友评论
贾程智《这就是我》 暂无评论