首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 时间匆匆 200字作文 ( 手机版 )

时间匆匆_200字

分类:三年级作文  时间:2016-09-20  编辑:得得9

童年就像一场五彩斑斓的梦,像一串五光十色的珍珠,使人留恋,让人回忆,这些光阴又像流水一去不复返。虽说它人尽皆知,可正真做到珍惜光阴的又有几人呢? 

在一天的日子里,我只顾贪玩,忘记了要认真读书和作业,现在想起来,真是悔不该当初呀。 

  我读过朱自清的《匆匆》,有一段写得好:“燕子去了有再来的时候,杨柳枯了有再青的时候,桃花谢了有再开的时候,但是,聪明的,你告诉我,为什么我们的日子一去不复返呢?” 

  那些不珍惜时光的人,到老的时候,他们肯定要后悔的,想到这,“我不禁头涔涔而且泪潸潸了”。 

  那些不珍惜时光的人,你是要自己把握时间呢?还是让时间左右你?

您正在浏览: 时间匆匆200字作文
网友评论
时间匆匆 暂无评论