首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我眼中的夏天 300字作文 ( 手机版 )

我眼中的夏天_300字

分类:三年级作文  时间:2016-09-20  编辑:pp958

  夏天,太阳的光芒直射大地,使大地变得滚烫。

  树越长越绿,越长越密,花儿竞相争艳,五颜六色的花儿在一起把夏天装扮得更美丽。

  在海滩边,人们尽情享受着大自然的拥抱,有的在拾光滑的贝壳,有的在游泳,还有的用沙子垒城堡……

  游泳馆里更热闹了,孩子们在大人的陪伴下,有的孩子套着游泳圈,在水里放心大胆地嬉戏,有的憋着一口气,“扑通”一声像小青蛙一样跳进水里,还有坐在“大鸭子”的背上,紧紧地抱住鸭头……这里成了孩子们的欢乐园,到处洋溢着欢笑声……

  夏天水果真多啊,有清甜可口的大西瓜,有白里透红的水蜜桃,有宝石般的葡萄……还有我最喜欢吃的草莓冰淇淋,咬一口,含在嘴里冰冰凉凉、酸酸甜甜的。

  虽然夏天烈日炎炎,可是,在我的眼中却是一个充满着欢笑,充满着美丽,充满着快乐的季节。

您正在浏览: 我眼中的夏天300字作文
网友评论
我眼中的夏天 暂无评论