首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 妈妈的大嗓门 300字作文 ( 手机版 )

妈妈的大嗓门_300字

分类:三年级作文  时间:2014-11-06  编辑:pp958

安徽省泗县小神童作文辅导三(7)班

  王者

  妈妈下岗自己开了一个店,每天热情待客,吆喝生意,练就了一个大嗓门。每天早上,大嗓门比闹钟还准时:“儿子,快点儿起床,快点儿吃早饭,快点儿上学。”下午妈妈下班了,她的大嗓门又在温柔地提醒我:“快点做作业,不要看电视,吃完饭还要睡觉。” 

  我最害怕晚上妈妈的大嗓门,写作业的时候,只要我拿不好笔、坐不正或有点马虎,妈妈的大嗓门就会提高八度:“注意拿笔、写字要认真,作业需细心。”有时声音还在回响,“五指山”就在身上留下印记……虽然有时很怕、很烦,但时间长了,我知道妈妈是为我好的。 

  今天妈妈的店里很忙,一天不在家,家里好像冷冷清清的。没有妈妈的大嗓门,我感觉不舒服,写字做作业都没心情,总觉得少了些什么。 

  指导老师 陶德智

您正在浏览: 妈妈的大嗓门300字作文
网友评论
妈妈的大嗓门 暂无评论