首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 课堂作文:思想品质永远比利益重要 500字作文 ( 手机版 )

课堂作文:思想品质永远比利益重要_500字

分类:三年级作文  时间:2016-09-19  编辑:得得9

课堂作文:思想品质永远比利益重要 标签:思想作文 利益作文 跳远比赛作文 品质作文

其实,有些人做错了事会选择逃避,有些人却不一样,是勇敢的面对,面对自己所犯下的错误,他们会深思,会去道歉,给受伤害的人致以最诚挚的歉意,人,是不一样的,思想不一样,品质不一样,地位不一样,父母不一样,家庭不一样,做法不一样。 

  我看过这样一个故事,一个人在深夜,开车是不小心撞到了另一辆车,他主动留下了自己的电话号……  

  金钱,只是人生活中的一小部分,钱,不能给予你力量,钱,不能给予你亲情,总之一句话:钱不是万能的。如果,一个人没有亲情,没有了正义,没有爱心,只有金钱,利益,地位,只知道享受,坐享其成的话,这个人必定会当一个冰窟,一个只为钱办事的机器人。 

  在生活的道路上,往往有人一时会被金钱和利益所蒙蔽了心智,做一些让人意想不到的事情来。把思想品质通通抛到了脑后,只想着:我要赚钱,我要赚钱!…… 

  品质是什么,是一个令人想做却并不容易做到的事情,利益,是每一个人都想得到的东西,却不容易得到。 

  每一个人,从小教育自己才能有个好品质,如果,从小就没有个好品质的话,长大后,就更有可能被利益冲昏了头脑! 

  有些人,为了得到钱财,他们去偷去抢,早已不在乎法律,道德,以及家人的伤心,这就是为钱而生,为钱而死的人……  

  诚实是金,诚实是比许多东西都重要的,让我们携手共进,打败利益的诱惑吧!让诚实和信任在我们心中永驻!

您正在浏览: 课堂作文:思想品质永远比利益重要500字作文
网友评论
课堂作文:思想品质永远比利益重要 暂无评论