首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 家乡的变化 300字作文 ( 手机版 )

家乡的变化_300字

分类:三年级作文  时间:2014-11-06  编辑:小景

我的家乡在临泽,这里素有“塞上江南”之称,风景秀丽、物产丰富。近几年,家乡发生了很大的变化,越变越美丽了。

  首先说路,以前是泥泞小路,大街上的地面总是坑坑洼洼,晴天弄得人一身灰,雨天弄得人一身泥。现在铺起了柏油路、水泥路,路面宽阔洁净。以前只有一条县府街,现在又增加了健康路、文化路、滨河路等几条街道。

  再说说大沙河。以前,这里很不卫生,人们把垃圾倒在河里,河水发出一阵阵臭味。现在就不同了,这里成了美丽的大沙河公园,是县城一道亮丽的风景线。

  我们临泽还生产许多土特产,红枣、鸭梨、广杏等。如今也加工成各种商品,销往全国各地,给家乡人带来了大量的财富。

  我的家乡越来越美,我爱我的家乡。 

  (指导教师:孙定国)

您正在浏览: 家乡的变化300字作文
网友评论
家乡的变化 暂无评论