首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的好朋友 400字作文 ( 手机版 )

我的好朋友_400字

分类:三年级作文  时间:2016-09-19  编辑:pp958

小学作文

  李晓莹是我最好的朋友。她高高的个子,乌黑的头发,红红的脸蛋,胖胖的身材,脸上总是露出甜甜的微笑。我们经常一起互相帮助,友好相处,别的同学都说我们是像一对亲“姐妹”。

  我记得有一件事至今还令我记忆忧新。去年的一天,我们因为一件小事而断了友情。那天,晓莹想和钊琳一起玩,但我不喜欢和钊琳玩,因为她有一点自私和霸道。晓莹偏要和她一起玩,结果我们都生气了,不欢而散。我们几天里都没有说话。有一天下午,我在操场上跑步,忽然,我一不小心摔倒了,膝盖也流了许多血。这时,晓莹看见了,连忙跑过来,扶我回教室,然后又给我抹点红花油,一边擦一边亲切地问:“春贤,你还疼吗?勇敢一些。”我被她的行为感动了。原来,我的朋友是一个多么热心肠的人啊!钊琳也走过来说:“其实晓莹很想和你玩呀。”我明白了,我惭愧地低下了头,眼泪大颗大颗地从眼睛里流下来。后来,我向晓莹道了歉,我们又和好如初了。又像以前一样开心,快乐的玩耍。

  这就是我的朋友,一个热心肠助人为乐的开心女孩。

小学作文

您正在浏览: 我的好朋友400字作文
网友评论
我的好朋友 暂无评论