首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的好朋友 400字作文 ( 手机版 )

我的好朋友_400字

分类:三年级作文  时间:2016-09-19  编辑:小景

站长

  我有一个好朋友,但是我们却从来没有见过面。因为我们是网上的好朋友。

  每到周末我们都会在网上见面。我会向他请教作业,然后和他聊我生活上的事情。他一直都 很有耐心的帮助我。最开始我并不知道他是做什么工作的,我以为他和我一样是学生,只是比我年纪大的学生。

  可是有一天,我忽然想知道他到底是个什么模样的人,在什么地方读书。 然后,我就发信息问他,他告诉我,其实他已经二十多岁了。是查字典的编辑人员,名字和他的网名一样叫涂涂。然后他还给我讲他在厦门,说厦门是个很漂亮的地方。 再后来我们越来越熟,他告诉我查字典的白云飘飘网是可以投稿的。那个时候其实我对写作文并不是很感兴趣。但是涂涂说,如果写的不好内阻可以帮我修改,于是我鼓起勇气。到白云飘飘网上注册一个帐号,投下我人生的第一篇作文。

  结果很快,就通过了。兔涂说,其实我写的很好。只是没有多写。 就这样我结识了一个好朋友涂涂。

站长

您正在浏览: 我的好朋友400字作文
网友评论
我的好朋友 暂无评论