首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 李欣是我的好朋友 350字作文 ( 手机版 )

李欣是我的好朋友_350字

分类:三年级作文  时间:2016-09-19  编辑:pp958

  每个人都有自己的好朋友,我也有我的好朋友,她叫李欣,她个子高高的,她是我们的组长,她长着一双水晶一样的眼睛,眼里闪烁着智慧的光芒。她长着粉红的脸蛋,一笑就露出一排整齐又洁白的牙齿。

  有一次下课,同学们都出去玩了,就我和李欣没出去,我们仔细看教室,发现教室像垃圾收购站,而且黑板也没人擦,李欣说:“咱们把教室打扫打扫吧!”我说:“好呀!”我们开始了,我先帮助李欣扫地,然后擦窗台。擦黑板。上课了,我们也打扫完了,现在教室变得干净了。老师回来了,看见我们把教室打扫干净了,老师夸我们说:“你们俩真是个助人为乐的好学生呀!”我们高兴极了!这样我们就成了好朋友。

  我们要团结合作争取得到卫生奖状,为班级争光。

  黑龙江伊春市西钢新强小学三年级:周圣杰

您正在浏览: 李欣是我的好朋友350字作文
网友评论
李欣是我的好朋友 暂无评论