首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 抢枕头和摔屁墩 1100字作文 ( 手机版 )

抢枕头和摔屁墩_1100字

分类:三年级作文  时间:2016-09-19  编辑:得得9

抢枕头和摔屁墩 标签:枕头作文

  元旦晚上,我又和洋洋一屋睡,每次回老家都是这样。

  洋洋是我的弟弟,可他只比我小几个月。虽然他在红袖上被冠以“可爱”二字,其实又嘎又坏。我这边还没躺稳,他就来抢我的枕头了。无奈,这小子实在是太胖了,力气也太大。一会儿,本属于我的两个枕头就被他抢去了一个。我也不甘示弱,伸手将唯一的一个由山楂片做成的枕头了过来。洋洋哪干呀,又要抢。我便死死地抱住一个枕头,另一个凉枕则被我用嘴叼着。我的努力终于使洋洋有些动摇了,他一边咕哝,一边转身。我得意极了,一张嘴蹦出一句:“宁与枕头共存亡!”谁知洋洋又过身来,我连忙叼住,不再说话。洋洋气呼呼地说:“哼!柜子里还有呢,我还拿。”

  他终于不再“扰民”了,我慢慢松了劲。正当我迷迷糊糊时,猛然发现洋洋又冲我的凉枕伸过手来。我一慌神儿,凉枕保住了,另一个枕头却被抢了去。我已经不想再闹了,只好护住凉枕,说:“快睡吧。”他却一声不吭,我仔细一看,原来他早睡着了。

  经过我的软磨硬泡,洋洋终于和我去了公园。别的不说,就是最普通的走路,我也是高兴地和洋洋滑着未干的雪过去,这足以看出我俩的兴奋。一进大门,我首先就想到了荡秋千,洋洋可能也和我“英雄所见略同”吧,竟直向秋千架跑去。两个秋千连在一个铁架子上,我提议:咱们比赛,看谁荡得高!“谁知正中他下怀,他二话不说就荡了起来。我这边本来荡得好好的,可不知为什么,突然用不上劲了。眼见他越荡越高,我也没心情继续比了。看着他荡来荡去,我忽然恍然大悟:原来他太重了,重心都在那边。我这边连个重心都没有,还怎么荡呀。我摇摇头,乐了。

  洋洋见我不玩了,便提出要爬滑梯(此时刚下过雪,滑梯上又冷又滑,肯定站不住脚)。我还没开口,他就冲了上去,这回他的胖身子可就露出了破绽,才爬到一半就溜了下来,摔了一个“大马趴“。裤子上弄得全是雪,还磕了肚子,疼得他直跳脚。我一边笑一边爬,快到了!我纵身一跃,哎!没抓住,滑了下来。我连忙控制我身体,轻轻落了地。洋洋看我这样,不由得笑了。”哼!笑什么,学着点儿!“我退后几步猛地紧跑,又到了上次失败的地方。我顾不得喘气,连忙向上蹿,终于,我的手抓住了栏杆,上去了。哎呀!就在这成功的一瞬间,头又被碰了一下。但我忍住疼,幸灾乐祸地对洋洋说:”小绵羊,快来呀!“洋洋生气极了,冲我吼:”不就是撞大运吗,看我的!“尽管这样,他那笨重的身体还是将他拖了下去。我告诉他:”本小姐再给你做示范。“他摔了几个”大马趴“后,终于放弃了。尝试从上向下滑,可又来了一个”老头钻被窝“。我一时大意,也摔了一下。洋洋连忙说:”这太摔人,我们去做跑道!“话音未落,他已经跑远了。

  天津市武清区杨村镇第二小学三年级:钟荧

您正在浏览: 抢枕头和摔屁墩1100字作文
网友评论
抢枕头和摔屁墩 暂无评论