首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 《乌丢丢的奇遇》读后感 200字作文 ( 手机版 )

《乌丢丢的奇遇》读后感_200字

分类:三年级作文  时间:2016-09-19  编辑:pp958

我觉得乌丢丢应该回去。因为珍儿给了他生命,如果乌丢丢不回去的话,那布袋爷爷就会伤心死的。我觉得乌丢丢应该用爱报答珍儿,我还觉得就算有一个人再笨,只要他是一个会用爱报答别人的人,就会得到别人的爱,爱可以让你这一生变得更加完美。 

  如果有一次为了别人自己死去,虽然你的生命在这个世界上永不存在了,但是你做过的事情会永远永远的留在别人的心里。 

  爱,可以让一个人的生命更加完美;爱,可以让这个人永远留在别人的心中。爱无处不在,你只要献出一点爱,别人都会开心。 

  只要人人都献出一点爱,世界就会更美好!

您正在浏览: 《乌丢丢的奇遇》读后感200字作文
网友评论
《乌丢丢的奇遇》读后感 暂无评论