首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我家的新成员 400字作文 ( 手机版 )

我家的新成员_400字

分类:三年级作文  时间:2016-09-19  编辑:pp958

咕咕不是一般的乳鸽,它是一只真正的信鸽,是国庆节时老二叔送给我的礼物.这只小鸽子的羽毛有黑色、灰色和白色。因为它经常咕咕地叫,我就给它取了个名字叫“咕咕”。它是一个小调皮,只要我一不小心没关好鸽子笼的话,它就会飞到客厅,舞动着它白色的羽毛做健身运动,或者在房间里散步。 

  我家另外一个新成员是金鱼金金,它的尾巴长长的,身上长着鱼鳞,身体滑滑的,,金金是金色的。眼睛黑黑的,嘴巴圆圆的,肚子大大的,尾巴像一把小扇子,当金金浮出水面时就是要吃东西了。和金金共同居住的动物是田螺黑黑,当黑黑第一次来到我家时,金金很好奇,也很害怕。它睁大了眼睛,不敢靠近黑黑。慢慢地,它们变成了最好的朋友。 

  黑黑有一双小小的眼睛,有一双硬壳,两只触角。黑黑很贪玩,它好几次都爬到沙发底下和鱼缸底下了,被我放回去了。这一次它又不见了,我找了两天,终于找到了它,经过我的及时抢救,它终于苏醒了. 

  我家的新成员是不是每个都很有趣呢?

您正在浏览: 我家的新成员400字作文
网友评论
我家的新成员 暂无评论