首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 吹泡泡 400字作文 ( 手机版 )

吹泡泡_400字

分类:三年级作文  时间:2016-09-19  编辑:pp958

吹泡泡 

我玩过很多游戏,其中我最爱玩儿的是吹泡泡。 

我先拿来了纸杯、吸管、餐洗净、白砂糖。先倒上餐洗净,在舀上一勺白砂糖,在加点水,和弄和弄使它融化,粘上黏稠的泡泡水,慢慢地吹起来,吹成一个又轻又圆的泡儿。再轻轻一提,那柔软的泡儿,便从吸管上落下来,慢慢悠悠地在空中飞舞。不一会儿院子里就是泡泡的海洋,我仿佛是天空中的小泡泡,在天空中飞舞着。 

这可爱的泡泡很美丽,大的如乒乓球,小的甚至如同小珍珠。每个泡泡都闪着七彩的光,像一个个彩色的玻璃球一般,灯光照耀在美丽的泡泡上,五色的浮光又像一个个音符,在那清澈透明的的球面的上乱转,那么柔软,那么晶莹,那么小巧,那么可爱,好看极了。 

 随着扇子的轻风,这柔软的球儿便飞上天空,它们一起和白云放牧,和十二星座玩耍。或者飞过汹涌的母亲河…… 

看着这些美丽的球儿,我想:“泡泡的一生虽然短暂,可是它们给我们带来了无限的快乐。” 

  泡泡,请把我们的希望捎给太阳吧! 

宁阳县实验小学三年级四班汪文钰 

指导教师:石玉翠

您正在浏览: 吹泡泡400字作文
网友评论
吹泡泡 暂无评论