首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 尚瑛坤   谢谢 400字作文 ( 手机版 )

尚瑛坤   谢谢_400字

分类:三年级作文  时间:2016-09-19  编辑:pp958

尚瑛坤   谢谢 标签:nba作文 spring作文 cosplay作文 谢谢你作文

谢谢

尚瑛琨

她有一双炯炯有神的眼睛;她有着长长的眼睫毛;她有红润润的脸蛋;她有樱桃般的嘴巴。可是,残酷的事情却在圆圆的脸蛋上留下了一道疤痕。她就是——尹傲雪。

当我灰心时,她鼓励着我;当我有困难时,她帮助我;当我生病时,她关心我……

如今,她已经成了我最要好的伙伴,时时刻刻都在帮助我、鼓励我。

 10月14日 是我的生日,我兴奋极了!因为,尹傲雪接受了我的邀请。

来到了饭店,她为我送上了一份奇妙的礼物——快乐。快乐是她的性格,每天她都把笑容带给大家。所以,她希望我也像她一样,和她一起把快乐献给更多的人。当然啦,礼物不可能只她一个送,我的伙伴们都送给我了一些礼物,玩具熊、铅笔盒、中性笔等等。但在这些礼物中,她送给我的礼物是最奇特的了。

说来也怪,以后的那几天,我都比原先爱笑了呢!并且有时还模仿一些搞笑人物的语言呢!

就是她,一个美丽、可爱的女孩,给予了我许多鼓励和帮助,我非常感谢她。

指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 尚瑛坤   谢谢400字作文
网友评论
尚瑛坤   谢谢 暂无评论