首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 这样的我 500字作文 ( 手机版 )

这样的我_500字

分类:三年级作文  时间:2016-09-06  编辑:pp958

这样的我 

  河口二小三年级(六班) 陈思磊 

  我的名字叫陈思磊,我已经十岁了,我身高1.4米,我身材偏瘦,用一个成语来形容的话,就是“骨瘦如柴”。我的脸很圆,下巴也是圆圆的。我的头发乌黑光亮,我的眉毛很浓,像一堆杂草。一对水汪汪的大眼睛,像两颗宝石一样。耳朵不大不小,听觉很灵敏。我的鼻子有些往下钩大家说这叫“鹰钩鼻”。我的嘴皮很薄,能说会道。

  要说我的性格嘛,和别的同龄人性格不一样。我有一股犟劲,我一发起怒来,全班所有的人都怕我三分呢!有一点使我感到很奇怪!为什么我一旦要去打女生的时候,发挥的力量总是比打男同学时的威力要少好几倍呢?过了一个月以后,我才弄清楚这是为什么。因为男生打女生很不好,男生打男生并没什么,但是男生打女生就会被别人骂;“一个男子汉大丈夫,去打一个手无缚鸡之力的弱女子算什么好汉! 

  要说我的爱好嘛,就是爱看书了,每天早上起床,我就会把放在床头柜上的书轻轻地拿起来,趴在床上一声不吭地看书,一个小时过去了,妈妈走过来轻咳了一声,我听见了,说:“来者何人?”妈妈也回答了一声;“你老妈也”。我又说;“你乃白骨夫人也,先吃俺老孙一棒。”妈妈听了,火冒三丈,拧起我的耳朵,说:“让你尝尝我如来神掌的厉害!” 

  我就是这样的一个人,你喜欢我吗?

您正在浏览: 这样的我500字作文
网友评论
这样的我 暂无评论