首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我们班的“名人” 1100字作文 ( 手机版 )

我们班的“名人”_1100字

分类:三年级作文  时间:2016-09-02  编辑:得得9

我们班的名人可不是吹牛的哦!你不相信?好吧,那我就挨个儿介绍介绍吧! 

  第一位是小作家--我,杨少淇。我经常跟男生们一块玩,但我也不是一无所有的,班主任语文老师说我写的作文细腻、生动、有趣,让人读了如林奇境,读完一遍又一遍,反复的读,让人“百读不厌”。男生们因为有我很高兴,女生们呢?在想着怎样把我从男生手里“抢”过来。唉,悲惨啊!让人气愤的是,一到下课,我的身后就有许多“跟屁虫”,他们问的都是同样的话题:“怎样才能把作文写好啊?”我总是回他们一句:“多看书。”更让人气愤的是,他们都趁我不注意,把我的作文偷看一遍,然后仿照我的。老师有时候在读我的作文,有超多同学把我的好词好句都记下来,更可恨的是,老师读了我的一篇作文【发生在家里的一件事】,结果呢?语文考试的时候,有一个题目出了这样:小弟弟哭了,————————。让我们填。大部分同学都这样写:小弟弟哭了,因为他没喝雪碧。再看看我的作文(简介):是写表妹源源没喝雪碧,哭了,我给她做了雪碧,把白开水加点糖,表妹却说是白糖水,雪碧是冒着泡泡的,我又加了点小苏打,表妹就不哭了。唉!真没办法!

  第二位是画家--陈沁乐。她画的画非常妙,去年还在我们学校获过奖呢!今年还是外甥打灯笼--照旧。依然获奖,为我们班级争了光。上次我们装扮教室,几乎我们班级上贴满了她的作品。不只我们班,别班也有呢!老师们都夸她画画得好,但你不知道,她一张画要花好几个小时,从早上6:00画到9:00,太不可思议了!

  第三位是个奇异的“家”--听写家--廖艺婵。为什么要叫她“听写家”呢?别急别急,听我慢慢道来。事情还得从那次说起。那次,听写是非常难的,连我们班语文老师的“大红人”三个班长,也没有得满分。只有廖艺婵得了个满分,从此,她每次听写,都会得满分。让我们甭提有多羡慕了!

  第五位嘛,就是书法家--朱雨桐。朱雨桐的字,谁都比不上,虽然我的字很漂亮,但是是排在她后面--第二名。好几次,她参加书法比赛,都得了第一名,老师赞叹不已。虽然她有一点胖,但大家依旧是追“星族”,把她追个不停。接受“记者”叶楚颜的采访。

  第六位嘛!是数学家--陈萧。他的妈妈是教数学的,在我们学校教,难怪他数学那么好,也是副班长之一。数学老师苏老师很喜欢他,说他热爱数学,爱动脑筋,好几次数学都得100分呢!哇噻!太厉害了!good!

  介绍完了这么多,大家都相信了吧!可是,我们这些“名人”可不好当,整天被“记者”叶楚颜他们几个人给“采访”,真不爽!又被几个“跟屁虫”和“追星族”的人团团包围。唉,糟糕,我又要吃蛋糕了!“记者”叶楚颜他们正像这里进攻,大事不妙!逃······

未完待续

  指导老师:叶维娜

您正在浏览: 我们班的“名人”1100字作文
网友评论
我们班的“名人” 暂无评论