首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我和他 600字作文 ( 手机版 )

我和他_600字

分类:三年级作文  时间:2016-09-02  编辑:pp958

“哎呀!轻一点!”,你猜我这是干嘛?告诉你。我发烧了,烧了38度呀!医生让我先采血。关于这件事嘛,听我慢慢地讲给你。 

  今天下午第二节体育课上,我就感觉头晕,但为了不耽误上课,我没有告诉老师。但回到家我赶紧让我姨给我量体温,结果体温是38度!我姨赶快就给我爸爸打了电话,我爸爸接到电话顾不上工作忙,向领导请了假,就匆匆忙忙地走了。 

  等爸爸回来的时候,差不多已经八点半了。“小懒虫,快醒醒,我们还得去看医生呢。”爸爸喊醒了我。 

  “爸爸,” 

  “什么事?我想我不用去了吧!” 

  “说什么话啊,快走” 

  “你瞧你那么累,明天再说吧!” 

  爸爸的脸立即晴转阴,说:“绝对不行!”接着他快速帮我穿上鞋子,拉着我出了门。 

  到了医院,医生要给我采血,我顿时觉得一只九阴白骨爪向我伸来,“不!不!我不要,不要!”我边说边躲在爸爸后面。“好孩子,采血一点也不痛,你勇敢点,好吗?”我才不吃这一套呢! 

  “好孩子,采完血我给你买一块巧克” 

  "不行!” 

  “两块” 

  "那、、、、、好吧,不过要说话算数奥!” 

  “一言为定!” 

  我哆哆嗦嗦地伸出了手,闭着眼睛说;"扎吧”,接下来的事出乎我的意料,其实打针没有那么痛,感觉就像蚂蚁夹了一下。 

  采完血后,爸爸问我:“痛吗?”我说:“不!”“那巧克力是不是可以免了?”“赖皮,赖皮!”我大声地朝爸爸嚷嚷。顿时,我和爸爸都哈哈大笑起来。

您正在浏览: 我和他600字作文
网友评论
我和他 暂无评论