首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 欢庆六一节 350字作文 ( 手机版 )

欢庆六一节_350字

分类:三年级作文  时间:2014-05-18  编辑:得得9

欢庆六一节  

袁宇航  

我盼星星,盼月亮,终于盼到了让我们小孩开心的“六一”儿童节。  

今天早上,我们二校学生穿着整洁的校服、怀着兴奋地心情来到了小广场上。  

其中有一个节目最引人注目,歌的名字叫《春天里》。是由三个人弹吉他,一个人敲着架子鼓。那声音很好听,让人们都互动或模仿他们了!  

其中有一个最火的节目,它的名字叫《江南style》。一些小男孩们在跳着奇奇怪怪的舞。这个节目都让我们有些发疯了。  

最后一个节目最好看,表演的是岳飞家的事情。那个节目中文武结合,既有舞大刀,又有书法展示,漂亮的“精忠报国“四个大字特别醒目。  

我永远也忘不了这个难忘的“六一”。  

指导教师   崔梅茹  

您正在浏览: 欢庆六一节350字作文
网友评论
欢庆六一节 暂无评论