首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 穿衣服大赛 700字作文 ( 手机版 )

穿衣服大赛_700字

分类:三年级作文  时间:2014-11-05  编辑:pp958

  穿衣服大赛

  中山小学四(2)班 郑格选

  “加油!加油……”咦?通常安安静静的语文课,如今怎么这么热闹呀?原来,我们班正在举行“穿衣服大赛”呢!老师先让第一排同学把衣服脱下来,放在讲台桌上。然后,请两个助手帮忙把参加大赛的六个队员的眼睛蒙住。最后,老师宣布:谁能在规定的时间内穿好一件衣服,而且穿戴整齐,准确无误,谁就是冠军。

  只听老师一声令下:“预备——开始!”教室里的气氛马上紧张起来。六位同学都顾不上自己被蒙住了眼睛,直冲到了讲台旁,随便抢了一件衣服就往身上套。时间一秒一秒地流逝了,只见叶孙建使劲地穿,可不知是因为着急还是因为衣服太小了,他就是穿不上。再看看小金那边吧!不知是不是因为手气太差,他竟然拿了一件有两条拉链的衣服,可他还是把外面的拉链和里头的拉链给拉上了……

  “停!时间到。”精彩的画面就此定格。当六位同学“重见光明”,都忍不住和大家一起笑了起来。有的还不好意思地羞红了脸,恨不得有个地洞钻进去呢!

  让我们把镜头聚焦到小叶同学。你看他穿的是一件黄色的外套,可竟然只套进了一只袖管,另一半呢耷拉着吊在身上,那样子可真像和尚身上披着的一件“袈裟”,那他岂不就成了一位小和尚吗?再看看小雅同学,虽然她运气好,穿上了一件女孩子的衣服,可还是引起了同学们的笑话——原来,她上扣搭下扣,下扣套上扣了!

  咦?刚才那个最搞笑的争争同学哪儿去了?哎呀,原来是躲到桌底下去了。这可不行,丑媳妇终究是要见公婆的嘛! 于是 老师连拉带拽地把他拖了出来。“哈哈哈……”他今天“男扮女装“,穿的是一件粉红色的长大衣。再看他的脸,红得真像一个害羞的小姑娘。“哈哈!哈哈……”他越是不好意思,大家笑得越是起劲了。

  最后,小金同学以选择衣服正确,穿衣速度快而且穿戴整齐赢得了冠军。

  这堂课带给我们无尽的快乐,我喜欢这样的作文课。

  指导老师:邱云燕

您正在浏览: 穿衣服大赛700字作文
网友评论
穿衣服大赛 暂无评论