首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的妈妈 350字作文 ( 手机版 )

我的妈妈_350字

分类:三年级作文  时间:2016-08-30  编辑:小景

  我的妈妈今年33岁,个子高高的,眼睛亮亮的,水汪汪的,闪闪惹人爱。妈妈性格温和,是天蝎座的,美丽极了!

  妈妈特别爱我,记得有一次,我和朋友在一个废旧的工厂里玩,一不小心踩中一个螺丝钉,我害怕及了,就赶紧跑回家,找妈妈,妈妈问我:“怎么了?”我哭着说:“我不小心踩到螺丝钉了!”妈妈很害怕,就急忙背起我来往医院跑。到了医院我忐忑不安总是害怕妈妈离开我。医生说:“小朋友,不用害怕的。”霎时间,我脚里的刺就出来了,我很开心,妈妈也终于松了一口气,温和地说:“孩子,不能在哪里玩了,你会受伤的。”我乖巧的说:“恩,我再也不了,再也不了。”我们就回家了。

  这就是我妈妈,一位高尚的妈妈,因此我也因为有一个高尚的妈妈感到自豪!

  三年级:王乐

您正在浏览: 我的妈妈350字作文
网友评论
我的妈妈 暂无评论