首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的妈妈 300字作文 ( 手机版 )

我的妈妈_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-30  编辑:pp958

  我的妈妈有一双忽闪忽闪的大眼睛,还有一个像苹果一样的脸蛋,长长的头发。我的妈妈非常可爱!

  有一天放学后,我抄好老师布置的家庭作业便开始写了起来,过了好久见妈妈还没有来接我,我继续写作业,不一会儿就看见一个黑影子朝我走过来,我定眼一看,是妈妈。妈妈微笑着抚摸我的头表扬我认真写作业。她放下手里的东西拿起扫帚就开始打扫我们的教室。我们的教室很脏,一些同学乱扔纸屑,不爱惜公共环境卫生。妈妈先把小纸片扫成一堆,然后再把垃圾扫进撮箕里,扫完地妈妈又开始摆那些东倒西歪的桌椅。我看到妈妈的额头上有许多的汗珠了,我真想帮妈妈擦掉。桌椅很快就被妈妈的巧手摆放整齐了,我跑到讲台上一看,嘿!真整齐,桌椅就像等待检阅的士兵一样。

  看!这就是我那爱劳动的妈妈。

  广东省惠州市惠阳区实验小学三年级:王小曼

您正在浏览: 我的妈妈300字作文
网友评论
我的妈妈 暂无评论