首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我的妈妈 300字作文 ( 手机版 )

我的妈妈_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-30  编辑:pp958

我妈妈长得可漂亮啦!她那张娃娃脸上,总是充满微笑,眼睛大大的,很明亮,像两颗黑宝石。高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。她总是披着一头乌黑发亮的长发。妈妈的性格很开朗,只要有她在,就一定可以听到她爽朗的笑声。 

 妈妈最爱臭美,每次出门之前,妈妈都要对着镜子左照右照,直到自己满意为止。 

 我妈妈最爱玩电脑游戏——火拼泡泡龙,是个超级电脑迷。她只要在玩电脑就不会理别的事了。这时候,如果我问她问题,她准会说:“一边去,自己做。”她常常玩到半夜三更才睡觉。 

 如果你以为我妈妈只是爱美、贪玩,那你就大错特错了。我妈妈可关心我了!爸爸长年不在家,每天,妈妈除了上班还要教我写作业、做家务。我生病了,妈妈整夜整夜地守着我。我原来很胆小,妈妈总是抽空带我到人多的地方去。我学习上有不懂的地方,妈妈总是耐心地讲给我听...... 

 现在你们了解我妈妈了吗?

您正在浏览: 我的妈妈300字作文
网友评论
我的妈妈 暂无评论