首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 妈妈对我的关爱 500字作文 ( 手机版 )

妈妈对我的关爱_500字

分类:三年级作文  时间:2016-08-30  编辑:小景

妈妈对我的关爱

 河南省郑州 郑铁四小三五班

  王?

  每个人都有自己的妈妈,我的妈妈是世界上最关心我的人。

  她个子不高,圆圆的脸,笑起来是那样的慈祥。有一件事令我难忘。

  这是一个星期天的上午,妈妈辅导我复习英语。复习了一会儿,听到楼下有人在玩,我的心就飞了出去,两手托着腮帮发起愣了。“??,你干吗呢?”“??,??。”“嗷,我听见了!听见了!”听见妈妈催,我不腻烦起来,把书翻的哗哗响,嘴里叽哩咕噜乱读一统。妈妈见了生起气来说:“刚说你两局,你就这样,难道在学校你也这样吗?”这时我的牛劲上来了,坐在那儿干脆什么也不干了。“好,你还生气呢?我不管你了。”妈妈扭脸走了。

  第二天中午放学,妈妈把我拉到身边语重心长地说:“你还想不想学英语了?”“想呀!”“那以后,学习时就不要贪玩,抓紧时间学习玩了,可以痛痛快快的玩,那多好呀。我们既然掏钱去学,就要学到知识,不能花了钱,什么也不会,那多冤呀!妈妈,昨天太生气了,吵你重了,对不起……”每等妈妈说完我一头扑进妈妈的怀里“不,妈妈,是我错了,是我错了。”

  妈妈是最了解我的人,也是最好的妈妈。我为有这样的妈妈感到自豪和骄傲! 

  指导教师:张玉玲

您正在浏览: 妈妈对我的关爱500字作文
网友评论
妈妈对我的关爱 暂无评论