首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 妈妈的爱 200字作文 ( 手机版 )

妈妈的爱_200字

分类:三年级作文  时间:2016-08-30  编辑:pp958

每当听到《世上只有妈妈好》这首歌,我就会想起妈妈对我的爱。 

  记得我上幼儿园中班时,老师让准备两个书皮。等妈妈晚上下班回到家,我把这件事告诉了她,妈妈答应我明天去买,“可是老师明天就让我们交呀!”我着急地说。妈妈想了想说:“那我现在就去给你买去吧!”说完后,妈妈就骑上自行车出去了。记得那天风特别大,妈妈下班还来不及休息,就去给我买书皮了,小小的我觉得妈妈特别好。过了半天,妈妈顶着风回来了,进门时,我看见妈妈的头发都被风吹乱了。当妈妈把书皮递给我时,我摸着冰凉的书皮,心里觉得无比温暖。 

  每当我想起这件事,就会感受到妈妈对我的那份无私的爱。妈妈爱我,我也爱妈妈!

您正在浏览: 妈妈的爱200字作文
网友评论
妈妈的爱 暂无评论