首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 老师妈妈 300字作文 ( 手机版 )

老师妈妈_300字

分类:三年级作文  时间:2016-08-30  编辑:小景

  我的妈妈是一位教师,高高的鼻梁上长着一对严厉的大眼睛,她还是我们的班主任。

  一次上音乐课,老师不知为什么没来。班长去找教师,就在这时,同学们有的打闹,有的跳绳,有的跳皮筋,还有的下地跑了一圈又一圈。教室乱成了一锅粥。这时,班长和妈妈回来了,同学们赶紧跑回了坐位,教室里安静了下来。

  妈妈走上了讲台,眼睛瞪得圆圆的,好像要冒出火来,同学们大气都不敢出了。妈妈站了一会,给同学们布置了学习任务,同学们都乖乖地上起了自习。

  教室里可静了。不知什么时候,一只蜜蜂飞进了教室,嗡嗡地飞着,好像捣乱似的,声音特别大,就像来了一架大飞机!

  我的妈妈可真是厉害呀!

  白山市大桥向阳小学三年级:邱钰珊

您正在浏览: 老师妈妈300字作文
网友评论
老师妈妈 暂无评论