首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 季节妈妈的四个孩子 400字作文 ( 手机版 )

季节妈妈的四个孩子_400字

分类:三年级作文  时间:2016-08-30  编辑:小景

  季节妈妈有四个孩子,你知道吗?他们是:春姐姐、夏妹妹、秋孩子、冬宝宝。

  春姐姐来了,花红柳绿。大雁排着“人”字形队从南方飞了回来。小燕子正在衔泥做窝呢,小草偷偷地从土里钻出来了,嫩嫩的、绿绿的,春风像妈妈的手一样温暖,桃花、杏花、梨花各种各样的花争奇斗妍你不让我,我不让你。

  夏妹妹睡醒了,出淤泥而不染的荷花开了,有粉红的,还有雪白的,像小娃娃的脸蛋。池塘里热闹非凡,有“男高音”青蛙先生在唱歌,蜻蜓小姐在水面上欢乐地跳舞,小鱼儿在玩捉迷藏的游戏,小蝌蚪在忙着找爸爸,小虾拿着大钳子在水下巡逻,像是在保卫水下。

  秋孩子吃饱了,农民伯伯收稻子了,桔子挂在树上像一个个小灯笼,压的树枝呵呵笑,苹果变红了,大鸭梨熟了,秋天是个丰收的节日。

  冬宝宝出生了,坚强的梅花迎着寒风开放,有句诗叫梅花香自苦寒来。雪花精灵从苍穹往下落,落到了屋顶上,给屋顶盖上了棉被;落到了大树上,给大树穿上了棉衣;落到了草丛中,给草丛戴上了围巾,雪花像是变魔术一样,一下就跑得无影无踪。

  你们最喜欢那个季节呢?

您正在浏览: 季节妈妈的四个孩子400字作文
网友评论
季节妈妈的四个孩子 暂无评论